أخبار الأردن

وزيرة الثقافة تزور فنانين بينهم ربيع شهاب للاطمئنان على صحتهم

زارت وزيرة الثقافة، هيفاء النجار، السبت، الفنانين سلوى العاص وربيع شهاب وهشام يأنس للاطمئنان على أحوالهم الصحية.

ووفقا لبيان صحفي صادر عن الوزارة، تأتي هذه الزيارات بهدف التواصل مع رواد الفن والثقافة الذين قدموا إنجازات إبداعية ذات أثر مجتمعي نوعي وأسهموا في صناعة الفرح والأمل.

واستذكرت النجار مع الفنانين خلال زيارتها لهم، أهم المحطات الفنية والوطنية والثقافية التي أسهموا في إنجازها وتركت أثرا طيبا في ذاكرة الوطن.

واستمعت النجار إلى بعض التحديات التي تواجه بعضهم، ودور جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله في توفير العناية والرعاية ومتابعة حالتهم الصحية وتقديم المساعدة التي يحتاجونها.

وأكدت النجار أن الوزارة تنطلق بعملها من حرص جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله على الفعل الثقافي بأشكاله كافة.

المملكة

المصدر : قناة المملكة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى