أخبار الأردن

إغلاق منشأة وضبط مواطنين غير ملتزمين بالحجر بعجلون

إغلاق منشأة وضبط مواطنين غير ملتزمين بالحجر بعجلونإغلاق منشأة وضبط مواطنين غير ملتزمين بالحجر بعجلون

خبرني – اغلقت الكوادر الرقابية في محافظة عجلون اليوم السبت، منشأة غير ملتزمة بأمر الدفاع والاشتراطات الصحية المحددة.

وقال محافظ عجلون الدكتور خالد الجبور، إن الفرق الصحية وتنفيذاً للخطة التي وضعتها اللجنة المعنية كثفت جولاتها الرقابية والميدانية على الأسواق والمحال التجارية للتأكد من التزامها بأمر الدفاع رقم 35، حيث اغلقت منشأة مخالفة.

وأشار الدكتور الجبور إلى أنه تم ضبط مواطنين مصابين بفيروس كورونا غير ملتزمين بالحجر المنزلي وجرى تحويلهما إلى المستشفى الميداني في عمان لمدة أسبوعين وبعد استكمال مدة الحجر سيتم تحويلهما الى القضاء لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما.

وأكد أهمية الالتزام بأمر الدفاع رقم 35 والاشتراطات الصحية والوقائية وارتداء الكمامات والتباعد والاقبال على تلقي المطعوم حفاظاً على سلامتهم وسلامة من حولهم.

المصدر : خبرني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى