أخبار الأردن

ابنة عصام الحضري تتعرض لضرب مبرح

ابنة عصام الحضري تتعرض لضرب مبرحابنة عصام الحضري تتعرض لضرب مبرح

خبرني – أعلنت ابنه مدرب حراس منتخب مصر لكرة القدم عصام الحضري عن تعرضها ضرب مبرح إثر مشاجرة حادة مع أحد أفراد أمن في كمبوند بمدينة الشيخ زايد.

وكشفت التحريات الأولية أن شدوى الحضري، كانت بصحبة اثنين من أصدقائها وهما شابان وكل منهم كان يستقل سيارته الخاصة في كمبوند كونتننتال في الشيخ زايد، وحدثت مشاجرة بسبب ركن سياراتهم.

وتطورت الأمور بينهم إلى التشابك بالأيدي ونتج عن ذلك إصابة ابنة الحضري وأحد أصدقائها بجرح قطعي في الرأس نقل على إثره إلى المستشفى وأجريت له الإسعافات الأولية بخياطة الجرح “4 غرز”.

وتمكنت المباحث المصرية من القبض على المتهم بالتعدي بالضرب على ابنة عصام الحضري وصديقيها، وبمواجهته اعترف بفعلته وأن المشاجرة حدثت نتيجة انفعال لحظي أثناء ركن السيارات لعدم التزامهم بالتعليمات، وأنه كان يتبع تعليمات وظيفته.

المصدر : خبرني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى