وزير الداخلية يبحث مع نظيره البنغالي التعاون بين البلدين
بحث وزير الداخلية مازن الفراية مع وزير الداخلية في دولة بنغلاديش أسد الزمان خان والوفد المرافق، الأحد، العلاقات الثنائية بين البلدين وفرص تعزيزها.
وبحث الجانبان خلال اللقاء الاستفادة من تجربة الأردن في المجالات الأمنية، في ظل الظروف التي تمر بها المنطقة، والجهود التي تقوم بها القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية على الحدود الشمالية الشرقية للمملكة في مكافحة عمليات التهريب.
كما بحث الجانبان، أوضاع العمالة البنغالية في المناطق الحرة التنموية ومنطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
وأشار الفراية خلال اللقاء إلى الفرص الاستثمارية في المملكة، والتسهيلات التي تقدمها الجهات المعنية الأردنية للمستثمرين، وتوفير البيئة الاستثمارية الآمنة لهم.
من جهته، أكد الوزير خان، حرص بلاده على التعاون مع الأردن، والاستفادة من الخبرات الأردنية في التعامل مع جرائم المخدرات.
بترا