أخبار الأردن

القبض على قاتلي مواطن أربعيني في إربد

ألقت مديرية الأمن العام، الاثنين، القبض على قاتلي مواطن أربعيني في محافظة إربد بعد أن قاما بإطلاق عيارات نارية باتجاهه ومغادرة المكان.

وقال الناطق باسم مديرية الأمن العام عامر السرطاوي، إنه "ورد بلاغ لمديرية شرطة محافظة إربد قبل أيام بدخول شخصين مجهولين وملثمين لمنزل شخص أربعيني في الحي الجنوبي في إربد وقيامهما بإطلاق عيارات نارية باتجاهه ومغادرة المكان".

وأضاف في بيان صحفي، أنه "جرى إسعاف الشخص للمستشفى إلا أنه ما لبث أن فارق الحياة وشُكل فريق تحقيقي خاص من البحث الجنائي ومديرية الشرطة لمتابعة التحقيق في القضية والوقوف على ملابساتها كافة".

وأكد السرطاوي، أن فريق التحقيق قام على مدار أيام بجمع المعلومات من مسرح الجريمة ومتابعتها لحين تمكنه من تحديد هوية أحد المشتبه بهما وأُلقي القبض عليه واعترف بالتحقيق معه بارتكاب الجريمة بالاشتراك مع شخص آخر من أقربائه وأنهما حضرا لمنزل الضحية ملثمين وأطلقا النار عليه بسبب خلافات مالية بينهما وألقي القبض على الشريك وجرى ضبط السلاح الناري المستخدم وسيتم إحالتهما للقضاء.

المملكة

المصدر : قناة المملكة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى