مؤسسة التدريب المهني تقيم يوماً وظيفياً لتوفير 200 فرصة عمل
افتتح المدير العام لمؤسسة التدريب المهني بالوكالة عمر قطيشات، الثلاثاء، اليوم الوظيفي الذي نظمته وحدة تشغيل الخريجين بالمؤسّسة بالتنسيق مع وزارة العمل وذلك في الأكاديمية الأردنية للسياحة والفندقة، وبمشاركة 12 شركة من القطاع الخاص ضمن قطاعات السياحة والصناعات الغذائية التي لديها أكثر من 200 شاغر متاح في وظائف متعددة، وبحضور جمعية مستثمرين شمال وغرب عمّان.
وقال قطيشات خلال الافتتاح:" نعتز بالشركة المتواصلة بين المؤسّسة والقطاع الخاص لتوفير فرص عمل حقيقية للشباب والشابات في جميع محافظات المملكة، مثمناً الجهود المبذولة التي تحقق التوجيهات الملكية السامية بأهمية الحرص على التدريب المنتهي بالتشغيل".
وأكد استمرار التسجيل في برامج المؤسسة المتاحة في جميع معاهد المؤسسة إلكترونياً باستخدام الرابط "reg.vtc.gov.jo" أو زيارة أقرب معهد تدريب لهم للمساعدة.
من جانبها، قالت مديرة وحدة تشغيل الخريجين في المؤسسة إيمان وريكات، إنه تقدم 423 باحثا/ـة عن العمل للشواغر المتاحة قي شركات القطاع الخاص المشاركة بالإضافة إلى عدد من الطلبات الإلكترونية المقدمة، وأن الوحدة حريصة على توفير فرص عمل مستدامة للشباب الذكور والإناث في المحافظات كافة.
المملكة