أخبار الأردن

آبل تستعد للكشف عن أهم حدث منذ تأسيسها

آبل تستعد للكشف عن أهم حدث منذ تأسيسهاآبل تستعد للكشف عن أهم حدث منذ تأسيسها

خبرني – ذكرت بعض مواقع الإنترنت أن شركة آبل تستعد لعقد حدث تقني هذا العام، من المتوقع له أن يكون أهم حدث تكشف فيه عن تقنيات جديدة منذ تأسسها.

وتبعًا لأحدث التسريبات فإن الحدث المتوقع أن يعقد خريف العام الجاري سيشهد الكشف عن عدة نماذج من الحواسب المحمولة والحواسب اللوحية، إضافة لنماذج من هواتف آيفون الجديدة، ونماذج مختلفة من الساعات الذكية والسماعات اللاسلكية.

وأشار الصحفي الشهير، مارك غورمان، المعروف بتنبؤاته حول أجهزة آبل إلى أن الشركة قد تكشف هذا العام عن أربعة هواتف آيفون جديدة، وحاسب MacBook Pro بسعر مقبول، وحاسب iMac بنسخة جديدة، فضلا عن 3 ساعات Apple Watch بتقنيات مختلفة، وجهازي iPad وiPad Pro.

ومن المتوقع أن تعلن آبل خلال الحدث أيضا عن هاتف iPhone SE 3 المنتظر الذي سيكون قادرا على العمل مع شبكات 5G، وحاسب iPad Air بشاشة OLED، ونموذجين من حواسب Mac mini وiMac مجهزين بمعالجات M1 Pro الحديثة.

وقد يشهد الحدث أيضا الكشف عن أول نظارات واقع معزز طورتها آبل وسرّبت بعض ميزاتها خلال العامين الأخيرين.

المصدر : خبرني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى